Image
evento
Seminario Permanente Virtual de Contratación Pública
Sesión sobre Contratación pública global: perspectiva y retos futuros.

Portada

El Seminario Permanente Virtual de contratación pública empieza su andadura con una sesión sobre “Contratación pública global: perspectiva y retos futuros“, que tendrá lugar el día 7 de julio de 2020 a las 16:30 horas (España), 8:30 AM (Costa Rica); 9:30 AM (Colombia, Perú); 11:30 AM (Argentina, Brasil, Uruguay); 10:30 AM (Chile, República Dominicana).

Se desarrollará a través de la plataforma ZOOM.

En el desarrollo de la sesión participarán como ponentes:

  • D. José Antonio Moreno Molina (España), Catedrático de la Universidad de Castilla-La Mancha. Director del Observatorio de Contratación Pública. Tema: “RETOS Y FUTURO DE LA CONTRATACIÓN PÚBLICA POST COVID 19”
  • D. Enrique Díaz Bravo (Chile), abogado especialista en contratación pública. “Tema: SOFT Y HARDLAW EN EL DERECHO INTERNACIONAL DE LA CONTRATACIÓN PÚBLICA”

También contaremos con Miguel Ángel Bernal Blay, profesor titular de Derecho administrativo de la Universidad de Zaragoza, que desempeñará la función de relator, cuya función será la de realizar una síntesis final sobre la conclusiones y recomendaciones o buenas prácticas deducidas de las ponencias y de la participación derivada del debate.

La sesión será moderada por los profesores Jaime Rodríguez-Arana, Catedrático de Derecho Administrativo, y José Pernas García, profesor titular de Derecho Administrativo de la Universidade da Coruña.

Actividad no arancelada. Solo requiere inscripción previa: [Quiero inscribirme]

Ubicación

Online: vía streaming