Image
evento
Seminario Permanente Virtual de Contratación Pública - Compras públicas y tecnología
La REDICOP presenta su Sesión 3: “Compras públicas y tecnología”

El Seminario Permanente Virtual de contratación pública celebra una sesión sobre los “Compras públicas y tecnología“, que tendrá lugar el día 25 de noviembre de 2020 a las 16:30 horas (España), 8:30 AM (Costa Rica); 9:30 AM (Colombia, Perú); 11:30 AM (Argentina, Brasil, Uruguay); 10:30 AM (Chile, República Dominicana).

La sesión se llevará a cabo a través de ZOOM.

En la sesión participarán los siguientes ponentes:

  • D. Jaime Pintos (España), consultor experto en contratación pública y Derecho Administrativo.
  • Dña. Tania Perich (Chile), Directora Nacional en ChileCompra
  • D. Julián Valero (España), Catedrático de Derecho Administrativo de la Universidad de Murcia.

La sesión ha sido preparada y será moderada por Sergio Martín (México), que también desempeñará la función de relator, cuyo cometido será el de realizar una síntesis final sobre la conclusiones y recomendaciones o buenas prácticas deducidas de las ponencias y de la participación derivada del debate

La sesión será introducida por el profesor Jaime Rodríguez-Arana, catedrático de Derecho administrativo de la UDC, y coordinada José Pernas García, profesor titular de Derecho administrativo de la UDC

Celebrado el Seminario, se permitirá su visualización en YouTube

Para inscribirse pinche aquí

 

Seminario Permanente Virtual - Sesión 3 - Compras Públicas y Tecnología

Organizador

Red Iberoamericana de Contratación Pública

Ubicación

El evento se realizará por Zoom y podrá verse también por YouTube