Este año el Foro de la Compra Pública Verde estará centrado en la alimentación sostenible y se abordará una temática diversa, desde las estrategias alimentarias a nivel europeo a las estrategias alimentarias a nivel local, así como la promoción del comercio local.
Webinario 1: Estrategia europea de la granja a la mesa y la iniciativa "Green Claims"
Fecha: Jueves 10 de diciembre - 12.00 horas
Expositores:
- Mónica Giménez Baldazo, Profesora Contratada Doctora I. Organización y Dirección de Empresas UAH y miembro G. Investigación Compra Pública Verde
- Patricia López Blanco, Licenciada Ciencias Ambientales UAH y Senior Manager Environment FoodDrinkEurope
Link para inscripción al Webinario - click aquí
Webinario 2: Estrategias Alimentarias en ciudades españolas, revisando casos: Valladolid, Córdoba y Zaragoza
Fecha: Lunes 14 de diciembre - 17.00 horas
Expositores:
- Verónica García, Ingeniera de Montes y educadora ambiental. Fundación Entretantos
- Isabel Vara, Docente e Investigadora Universidad de Córdoba
- Blanca Aguilar Catalán, secretaria de Mensa Cívica y responsable del departamento jurídico y de innovación
Link para inscripción al Webinario - click aquí
Webinario 3: Dinamización del consumo local: mercados, ferias y nuevas plataformas logísticas en la Comunidad de Madrid
Fecha: Lunes 21 de diciembre - 17.00 horas
Expositores:
- Verónica Hernández Jiménez, Ingeniera Agrónoma y Doctora en Planificación Territorial Participativa, Observatorio para una cultura del territorio.
- Alejandro Benito Barba, Director del Departamento de Investigación Aplicada y Extensión Agraria - Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario (IMIDRA)
Link para inscripción al Webinario - click aquí
Inscripciones pinchando sobre el link de cada webinario